解决Maven报Cannot resolve org.springframework.boot:spring-boot-starter-test:2.3.4.RELEASE的问题

总之莫名其妙的在IDEA中报Maven无法解析某些依赖,但当你去本地的Maven仓库去看好像是正常的,或者是这样的:
在这里插入图片描述
就是.jar后面有个.lastUpdated后缀,就是因为这个惹的祸导致Maven无法解析到。为了避免其它问题,可以把当前文件夹的内容全部删除,然后重新刷新一下,如果没有这个后缀说明正常了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值